ブレーキチャンバは、圧縮空気からのエネルギーをブレーキをかけるのに使用される力に変換するために大型トラックのエアブレーキシステムに使用されている。 私達は懸濁液のすべてのタイプのための良質の直接取り替えそして修理部品を提供します。 ブレーキシステムを修理するのに使用されるすべての私達の交換部品はOEMの指定を満たすか、または超えるように製造されています。
主なパフォーマンス
働く圧力:800Kpa
最高使用圧力:1 Mpa
プッシュロッドストローク:0〜80mm
周囲温度:-40℃〜+ 80℃
寿命:≥サービス室:100万回
仕様
モデル:T30
ストローク:64mm
R1:125mm
R2:105mm
L1:123±5mm
L2:285±5mm
L4:255±4mm
プッシュロッドねじ:5/8 -18 UNF2A
取り付け角度:45°
重量:4.8キロ
注:顧客の要求に従って黄色い亜鉛メッキか黒い力は塗った。
エアブレーキシステム - サービスチェンバーとは何ですか?
サービスチャンバは、空気がチャンバに供給されたときにブレーキをかけることを唯一の目的とする単一セクションを有するブレーキチャンバである。 空気が解放されると、チャンバーは着座位置に戻ります。 サービスチャンバーはタイプ6、9、12、16、20、24、30、および36で利用可能です。タイプは空気が作用する有効面積を平方インチで表し、タイプ12は12平方インチの表面積を持ちます。タイプ30は30平方インチの使用領域などを有する。これはサービスチャンバの種類が増加するにつれて直径が増大し、ブレーキ圧に対するその潜在的な出力も増大することを意味する。 サービスチャンバーは通常、ステアリングアクスルの用途に使用され、キャニスターの2つのセクションに損傷がない場合は完全に再構築できます。 サービスチャンバの周りのクランプリングを取り外すことによって、チャンバの内部構成要素を必要に応じて交換することができる。
サービスチェンバー内には何がありますか?
サービスチャンバーの内部には3つのコンポーネントしかありません。
ゴムダイヤフラム
後ろに入ってくる空気を閉じ込める柔軟なゴム製ディスク。 これにより、プッシュプレート/プッシュロッドが前方に押されてブレーキがかかります。
プッシュプレート/プッシュロッドアセンブリ
金属板をねじ棒に溶接した。 これにより、ダイヤフラムからヨークまたはクレビスに空気の力が伝達され、スラックアジャスタとブレーキカムシャフト/ Sカムを通してブレーキをかけることができます。
春を返す
プッシュプレートとダイアフラムに圧力を加えて、エアがサービスチャンバから解放されたときにブレーキチャンバが確実に着座位置に戻るようにします。
人気ラベル: トラックブレーキチャンバーt30、中国のメーカー、サプライヤー、工場、カスタマイズ、卸売, ブレーキアクチュエータストローク, 商用車ブレーキシステム, ブルドーザーブレーキアクチュエーター